منتديات ندى العمـــــر

مرحبا بك زائرا للمنتدي يسرنا تسجيلك ومشاركتك معنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات ندى العمـــــر

مرحبا بك زائرا للمنتدي يسرنا تسجيلك ومشاركتك معنا

منتديات ندى العمـــــر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر

    أميرة الغرام
    أميرة الغرام
    مشرفة
    مشرفة


    أوسمة  ندى العمر  أوسمة ندى العمر :
    عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر رابط صورة الوسام

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 255
    مشاركاتك : 291
    تاريخ التسجيل : 15/05/2012

    عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر Empty عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر

    مُساهمة من طرف أميرة الغرام الخميس يونيو 28, 2012 6:09 am


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    النهارده جايبلكم طريقة للنسكافي رهيبه وسهلة جدااااااا

    عمل النسكافيه بطريقة التجميد بالفريزر

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    نضع كوب حليب في المكروويف ..ثم نضيف له ملعقة سكر و ملعقة نسكافيه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الــيكم المــقادير ..


    1.. كوب نسكافيه

    1.. كوب سكر

    1.. كوب ماء


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    نضع الكل في الخلاطة..لمدة 5 دقائق ..او اكثر


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    ثم نفرغ المواد في وعاء بلاستك و نحتفظ به في الفريزر

    ((يمكن مضاعفة المقدار مثلا و الاحتفاظ به لاشهر في الفريزر ..و ستبقى المادة شبه وغف فقط..مثل الايس كريم بالضبط ))

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    هذه الصور بعد تجميد العلبة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    تلاحظون ان الطبقة العليا فاقع لونها ..و لو تذوقوها سترون ان طعمها مر ايضا

    اما الطبقة السفلى الاغمق فهي احلى ..و تشبه الكاراميل الغامق


    و طبعا المفروض الاخذ بالملعقة من الطبقتين و اضافة الحليب الساخن عليها

    و ان يتم الخلط ببطء << هذي مهمة جدا ان لا تخلطوا سريعا لان الالوان ستمتزج و سيستحيل الرسم على وجه الكوب

    احيانا اخذ برأس الملعقة القليل من الطبقى السفلى الغامقة ..و اضيفها على وجه الكوب لمزيد من التدرج في الالوان

    باقي ان اقول ان هذا الخليط لطيف جدا و ناعم ..مثل الايس كريم بالضبط


    و عند الاستخدام :


    ناخذ ملعة من الخليط

    نضيف عليه حليب ساخن

    و نخلط برفق

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    و سترون كيف ستكون الرغوة فوق الكوب

    يمكن تشكيلها كما نحب بطرف الملعقة او رأس سيخ خشبي


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وأخـــــيراااا ...

    مـــطرح مــا يـــسري يمــري ...

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وأتمـــنى يــنال اعجــابـــكم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    طائر الليل الحزين
    طائر الليل الحزين


    أوسمة  ندى العمر  أوسمة ندى العمر :
    عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر رابط صورة الوسام

    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 14
    مشاركاتك : 14
    تاريخ التسجيل : 25/06/2012

    عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر Empty رد: عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر

    مُساهمة من طرف طائر الليل الحزين الخميس يونيو 28, 2012 6:24 am

    تسلم الايادى وبجد ابدعتى ف الاختيار واتمنى منك المزيد والتقدم والازدهار وعقبال مافهم حاجه من اللى انتى منزلاها دى اميره
    أميرة الغرام
    أميرة الغرام
    مشرفة
    مشرفة


    أوسمة  ندى العمر  أوسمة ندى العمر :
    عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر رابط صورة الوسام

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 255
    مشاركاتك : 291
    تاريخ التسجيل : 15/05/2012

    عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر Empty رد: عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر

    مُساهمة من طرف أميرة الغرام الخميس يونيو 28, 2012 6:54 am


    يسلم مرووورك العطر

    { أحمد }

    واتمنى اعرف ايه اللي انت

    مش فاهمه عشان

    أوضحه اكثررر

    تحياتي لك و مرة تاانية




    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    ندى العمر
    ندى العمر
    ملكة المنتدى
    ملكة  المنتدى


    أوسمة  ندى العمر  أوسمة ندى العمر :
    عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر 0gi61

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 917
    مشاركاتك : 1208
    تاريخ التسجيل : 29/04/2012

    عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر Empty رد: عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر

    مُساهمة من طرف ندى العمر الجمعة يونيو 29, 2012 3:18 pm

    النسكافيه مشروب جميل وانا عن نفسى بموت فيه

    حبيبت قلبى تسلم ايدك على هالطعم الجميل

    تحياتى لكى حبيبت قلبى


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    أميرة الغرام
    أميرة الغرام
    مشرفة
    مشرفة


    أوسمة  ندى العمر  أوسمة ندى العمر :
    عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر رابط صورة الوسام

    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 255
    مشاركاتك : 291
    تاريخ التسجيل : 15/05/2012

    عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر Empty رد: عمل النسكافيه على اصوله بطريقة التجميد بالفريزر

    مُساهمة من طرف أميرة الغرام الجمعة يونيو 29, 2012 6:44 pm


    حبيبتي

    أسعدتني بمرووورك العطرر

    وموضوعي زاااد نوررا

    لتواجدكي فيه

    ربي لا يحرمني منك

    وتحياتي الدائمة لكي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 11, 2024 9:14 pm